Живём с тобой не торопясь...

Владимир Пухов 2
Живём с тобой не торопясь,
Всё по немногу.
Порой грустя,порой смеясь,
И Слава Богу.

Чего нам Господа гневить,
Счастливей нету.
А всё,что так мешает жить,
Пусть канет в лету.

Немало видели мы бед,
Всё миновало.
Уже ты бабушка,я дед,
Нам лет немало.

Наш тихий мир мы бережём,
Нет стражей строже.
Любя друг друга доживём,
Спасибо,Боже.