Я просто перестала искать причину...

Оксана Жгунова
А я просто перестала искать причину,
Оставила теперь всё как есть.
Нет, ну конечно, я тебя не разлюбила.
Я просто устала стучаться в закрытую дверь.

Силою любить, ведь, ни кого не заставишь.
Хотя,  если б захотел,  я могла поделиться...
Я перестала искать десять тысяч причин, чтобы забыть тебя...
Хотя, в голове только одна простая истина...

И давно уж не жду от тебя новостей.
Хотя,  не скрою, я была бы рада.
Ты давно не привычка, до мозга костей,
Ты моя необходимость и это далеко не награда.