Где я

Олег Мигров
{Там, где Русский дух)

Я буду со своей родной страной
В окопе, блиндаже, в любой атаке,
Я отправляюсь с каждым дроном в бой,
И с залпом артиллерии и танка.

Я здесь среди своих на передке,
Я здесь среди своих в тылах надёжных.
Я там, где будет нужно налегке,
И там, где будет тяжело и сложно.

Я - русский, и я знаю: с нами Бог!
Я верю, что моя душа бессмертна,
И слабых защищать заветный долг,
И делать это нужно безвозмездно.

Я лакец, как наш мудрый Президент,
Татарин как и он, мордвин, чеченец...
Неоспоримый факт и аргумент:
Я - Россиянин, здешний уроженец.

И я с народом нашим до конца,
Преодолеем все перипетии!
Я - боль и гордость каждого отца,
Чей сын сейчас воюет за Россию.