Без названия

Любовь Лабутина
За всё приходится платить :
За гнев и за талант , за радость .
За лучшее богатство - жить ,
За смелость и простую слабость .
Платить деньгами , суетой ,
Здоровьем , честью , красотой
И даже жизнью........