Тогда

Олег Мигров
Давайте умирать лишь от любви!
Когда сердца звучат одним аккордом,
Когда открыт объятьям распростёртым,
Когда навстречу - только позови...

Когда способен отдавать  - не брать,
Когда двоим синхронно с полузвука,
Когда дышать не в силах друг без друга,
Давайте никогда не умирать!