Зимнее солнцестояние... синтайси

Мила Малинина
к закату ветер
несётся в тёмных тучах...
начальный сумрак
декабрьский вечер пробирает,
прихваченный морозцем....
в день зимнего солнцестояния
свет видится за облаками,
нам предвещая возрожденье...



Фото из интернета.