Женевы ненавистник. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Женевы ненавистник. Лимерик.
8.6.21.

Один здоровяк из Женевы.
Женевкам любил портить нервы.
Но понять не хотел,
Что своим есть предел.
Хоронила его вся Женева.