Не суждено

Авто-Клон
Фарисеево ли фарисееву?
Аки мытарю - не суждено.
А не зря свои семечки сеяли -
Интересное вышло кино.

Я устал от Святого Писания.
МРТ мытарЯм ли, КТ?
Там, у Папы, всё по расписанию.
Мерин с яйцами? ЛГБТ.

Плоскостопие ли, косолапие?
В априоре - мозги набекрень.
Птичка есть, называется - Гарпия.
Не оленя она, не тюлень.

...Хоронили, болезную, заживо.
Укусила кого? Как смогла.
Отутюжили, приэпатажили.
Пропрестижили? Не доцвела.