Манифест

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Я о тебе каждый день вспоминаю,
Жаль, что прошлое уже не вернуть
А помнишь, как вместе мечтали
На пути общем все горы свернуть

Друг другу клялись мы в вечной любви
Лишь тогда я понял всю боль обмана
Не могут друг друга оба любить
У одного из них это часть плана

После тебя не вижу я жизни
Отучился совсем открываться другим
Живу теперь только ради мысли
Поскорее бы стать кому то родным

Но вокруг все не то, и не очень
Никто не в силах занять твое место
И если вернёшься ты, то впрочем
Я не выдержу вновь твоего манифеста