Молодой

Виктор Кремнев 2
Да, вот я такой,
Не буду я другой,
А вечно молодой
С душою мировой.
Смотрю на мир
Открытыми глазами,
Не теряя ориентир
Шагаю вместе с вами.
Не робкого десятка я
Дойду до светлых дней
Когда над Родиной моей
Взойдет победная заря.

       В.В. КРЕМЕНЬ
    22.12.2023