Горит огонь!

Анастасия Беринцева
Горит огонь! Огонь наших сердец!
Давно мы тут покой свой потеряли!
И думаем, как мир сделать светлей!
Давайте вместе, братья-россияне!

Поверьте, нет здесь беззаботных фей!
Все как соломинки надломлены, устали!
Но не найдете этих прутиков сильней,
Когда плечом к плечу они прижались!

На слабость, злобу нет пустых минут -
Все занято! Не стой вдали как чуждый!
На фронте нашей жалости не ждут -
А вот сердец огонь им очень нужен!

22.12.2023