В кружке по интересам

Егор Студёный
Как в кружке по интересам
Собирались в крестный ход.
Не свежо писала пресса:
"Бог их за руку ведёт".

Но куда? И кто подскажет? -
Книгу нужную подаст.
Чтоб другие стали гаже
В тот же час..

Кто, скажите, вас обидел?
Раз вы агрессивно так
Чуждую для вас обитель
Обратить хотите в шлак.

То ль не то с самим подбором
То ль с идеей есть конфуз.
Но на душу клал с прибором
Тот, кому милей абьюз.

Выбирай, брат, что по нраву!
Мы равны в кружке одном,
Быть у каждого есть право
В месте важном и своём.

Всё по Фрейду - это с детства-
И смиренно тихим был
Мозг, но вдруг устав от бегства,
 За-за-за-затриггерил..