Пазлы

Ольга Сараф
Пазлы быстро сложили, но нет картины?..
Нестыковка то в цвете, то дождь, то ветер…
То причина поплакать, то нет причины.
То как будто бы взрослые, то как дети.

Вроде, всё как по руслу идёт, как надо,
А душа беспокойна до беспредела…
Если руки баюкают тихо радость,
Плюсик жирный позволено ставить смело!

Кто-то хочет на пазлы разрезать небо?
Кто за то, чтобы слушались льдинки Кая?
Да, наверно, прозреет всё то, что слепо.
Только вера останется пусть слепая…