Солнце вышло а значит ещё не всё...

Ольга Вирязова
Солнце вышло а значит ещё не всё
хоть облака снега и везде Москва
ТЭЦ дымит и видит вчерашний сон
птицам не приходится отдыхать

галки птиц среди наготы судьбы
лиц не видно но я различаю звук
там решается быть им или не быть
где скрещенье клювов и ног и рук

где исхлёстан дворником наш уют
птицам хлеб дают но не только он
птицам небо и мне бы побыть в раю
столько рая тут но не только он

22.12.2023