Цените каждое мгновенье

Эльвира Рейнке
Спешите жить, пока не поздно,
Учитесь жить, пока возможно,
Ведь для того и жизнь дана,
Чтоб всё в ней испытать до дна.

Для будущего воплощенья
Имеет каждый шаг значенье.
Фундамент прочный заложите
И нужный опыт накопите.

Поверьте, будет только впрок
Успешно пройденный урок.
Глубины знаний  постигайте!
Любите, радуйтесь, сверкайте!

Чтоб не постигло сожаленье,
Цените каждое мгновенье!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.12.2023