Зарозовеют внуков щёчки...

Вероника Луговая-Иванова
Солнцестояние сегодня -
День с ночью борются на равных.
И эта битва не условна,
СВЕТ ПОБЕЖДАЕТ постоянно!

Пусть заблестят снежинок звёзды
Под новым Солнышком лучами.
Пусть это чудо ежегодно
Природа дарит неустанно!

Мы с нетерпеньём ждём минуты,
Когда день будет прибавляться.
И жизнь, я верю, станет круто
В лучшую сторону меняться!

Вновь улыбнутся нам денёчки,
Январь под солнцем станет ясным.
Зарозовеют внуков щёчки -
А, знать, живём мы не напрасно!

С-Петербург, 21.12.2023