Не пишешь..

Ольга Российская
Не пишешь,
Снова мне не пишешь
Слов подходящих, видно, нет
А может быть, есть кто-то ближе
И это ваш теперь секрет.

Не пишешь,
Жаль, что ты не пишешь
Как раньше строчки о любви
Стучит моё сердечко тише
Как будто стук его вдали.

Не пишешь,
Больше мне не пишешь
Тускнеет незабудок цвет
Мою тоску в душе не видишь
И слёз солёных свежий след.