Мы поздравляем с первым днем зимы

Лана Женоа
Мы поздравляем с первым днем зимы,
Предчувствуя финальный поворот,
Мы разгоняемся в последний раз, и вот
Закончен день, закончен год.

Мы возвращаем взятое взаймы,
И дом свой наполняем волшебством,
А город карнавальным колпаком
Накрыт и дремлет перед Рождеством.

Декабрь - месяц новогодней кутерьмы.
И трепетное чувство нас свирбит,
И счастья распирает профицит,
Когда уверен - год не зря прожит!