Он слышит и нас прощает

Саныч Виктор
            на «Неловкая просьба»
            (Татьяна Корбут)
            http://stihi.ru/2023/12/18/851

Когда к Богу я обращаюсь
Я прошу у Него прощенья
Ну и Он конечно прощает
От того при встрече волнение
Хоть и знаю наверняка
Жизни нашей течет река

В ней для слабости есть минуты
А грехами нас ... попутал,
Когда ищем тепло и кров
Но во всем виновна любовь!...
Ну и женская красота!...
А в итоге - судьба не та...

И идём мы к Богу с поклоном
Со слезами, с криком, со стоном:
- Ты прости мою грешную душу!
-Ты прости и меня послушай!...

И Он слышит, и нас прощает
К жизни новой нас возвращая