Снежные ангелы

Вячеслав Ботук
Падает снег невесомым ковром.
Падаем мы в него самозабвенно.
Крыльями руки раскинув, плывём,
Ангелом снежным явившись вселенной.

Падают хрупкими звёздами сны,
Радужным светом мерцая в ресницах.
Синие тени бледны, не ясны.
Белыми перьями вечность кружится.

Снежные ангелы в небе парят
Робкой надеждой на светлое счастье.
И волшебство своё длит снегопад,
Словно к божественной тайне причастье.