Запахи завтрака

Тимофей Тихонович
Пронзительной трелью пространство разрежет будильник,
Зажгутся окошки, соседи не спят как и я,
Разделит на после и до мой визит в холодильник,
Из зерен тебе кофеёк ведь ты нежность моя.
 
Я целый багет нарезаю хрустя свежей коркой,
На кухне пекарня - такой здесь стоит аромат,
Еще ломтик масла слегка подтоплю над комфоркой,
И он оказаться на хлебе как будто бы рад.

На стол накрываю, пусть завтрак лишь кофе да тосты,
На запах из спальни в халатике ты приходи,
Твой сонный портрет - прядь кудряшек да маленький хвостик...
Заставит поверить что лучшие дни впереди.

Зайдя улыбнешься и скажешь мне: "Доброе утро!",
Дествительно доброе, жаль что так рано вставать...
Хотелось бы вместе постель изучать а не кухню,
И в жарких объятьях одну лишь тебя целовать.