Кто ты, воин...

Николай Гончаров 4
Кто ты, воин, где твой скипетр
Ахиллес с Фессалии
Обозначь нам свой периметр
Тверды ль гениталии

Чем играл на пианино
Это засчитается
А железные ли яйца
Перезвон включается

Он не борется за Ленку
Нынче войны лишь за кэш
Мы о Трое чтим нетленку
Мог Елену выкрасть СМЕРШ.