Чтоб не предать - учитесь ждать...

Леся Любовь Радужная
Всё во время приходит к тем,
Кто может ждать.
Себя ты спросишь, - А зачем?
Чтоб не предать

Себя, свою любовь или страну.
Я знаю, я многое могу.
Но только к концу жизни я пойму,
Кому на этом свете не солгу.