Будем жить

Жорж Декосье
Мы будем жить
Нацистов бить
Назад возврата нет
Задача - только победить
Таков менталитет


На поле боя
Бродит смерть
А враг весьма хитёр
Здесь каждый может умереть
Но хуже лишь позор



Живи, страна
Живи, народ
И помни нас, бойцов
Кто память эту бережёт
Тому не нужно слов