Братанам

Владислав Ряховский
Геннадич и Саныч, Бадаев вожак -
Ульяновск на выезде смелый!
Они как колонны на поле стоят
И мир защищают умело!

Надёжную связь обеспечат всегда
Чтоб стать управлению четким,
Минует пусть братьев любая беда,
И будет любовь как находка -

Пусть встретят всех дома и будут любить
В разлуке добро стало крепче!
Работайте, братья, чтоб счастливо жить.
Надёжная связь будет вечной!