Где совесть?..

Галина Журавкова
Где совесть, воспитание, культура?
Таланта  нет,..  так  попу  покажу!
От жира бесится их звездная натура,
Никто их здесь не держит, так скажу!

Им нравится Европа? - там их место!
И голубых, и  лесбиянок  всех туда,
Пусть там живут,  скажу вам  честно,
В  России  станет  чище господа!!!

Они  позорят  нас  и  унижают...
Разврат, бесстыдство, им преграды нет.
За  нас  ребята  наши  погибают,
А  эти сволочи забыли...  про  обет!

Вот всех бы их отправить на войну:
В окопы, по  колено, чтоб  в воде,
Все  эти  звезды  предали  страну,
Гнилые души  заблудились в срамоте!
 
Солдаты  наши  молятся  за  жизнь,
А  эти  твари  пляшут  на костях!
Я  не могу  своим  умом  постичь,
Народ  и  матери  их  не простят!!!