***

Сергей Харечкин
Когда закончатся слова,
Стихи гроша не будут стоить!
Этот урок никак усвоить
Моя не хочет голова.

Скорее, попросту не может!
Быть может просто по инерции
Она живет по зову сердца,
Что так волнует и тревожит…

Быть может, надо замолчать,
Задернуть поплотнее шторы…
Мечтать – вести с грядущим  споры!
В них истины не отыскать!

И пусть  ты сам себе в ответ
Противоречить ненавидишь,
Но если истины не видишь,
Не значит, что ее там нет…