Кто был умный, кто дурак

Омский Хохол
Немцы были все в экстазе,
Когда жили на российском газе.
Русским взяли, изменили,
И об экстазе позабыли.
Пока пенёк лысый ваш у власти,
Лишь такие будут страсти.
Кто был умный, кто дурак,
Но пока дела идут вот так.