По волнам босиком

Катя Роллинг
По волнам босиком,
шагая легко,
Я нежно касаюсь
родимой земли,
Словно солнце
ласковое в небе,
Я путешествую
по синему краю.

Море шепчет тихо
свои загадки,
Волны ласкают меня
нежными руками,
Сердце в ночи
отзывается где-то,
И вдохновенно
разрывается на чувства.

Я слышу песню ветра 
и птичьи трели,
Наблюдаю, как солнце
засыпает в море,
Покидая зажженным
огнем небосклон,—
Словно кисть художника
в сотворении.