Се ля ви

Владимир Неман
Опадают отжившие листья,
Те, что жизнь создавали дубам,
Теперь стали ненужными, лишними,
Дворник их рассовал по мешкам.

Так свершается круговращение,
Цикл природы замкнулся к зиме,
Завершается листопадение
Яркой радугой в память себе.

По весне будут новые листья,
Молодые, готовые жить,
Чтобы осенью в танце кружиться.
Напоследок как птицы парить.

21.12.23