Перед сном поцелую твой лик

Сергей Сотов
Перед сном поцелую твой лик,
И закрою глаза до рассвета.
Чтобы спал беспокойный твой крик,
И не требовал в жизни ответа.
Почему я дышал без тебя,
И зачем улыбался соседке.
И зачем взяв бутылку вина,
Я топил своё горе в таблетке.
Куда делся мой праздничный вид,
Где хрустальная роза в кувшине,
Чайник в доме всё время свистит,
Когда радости нету в мужчине.
Почему не несёшь на руках,
Её тело с утра на работу.
Почему ты в семейных трусах,
Отдых ей омрачаешь в субботу.
Почему ей не смотришь в глаза,
Где роскошные в жизни подарки.
И зачем твои вечно друзья,
Твоё тело увозят на пьянки.
Вы расселись по разным углам,
Грустно смотрите в разные точки.
Дрожь волною бежит по рукам,
Что нет сына и маленькой дочки....