Без тебя...

Елена Брюшкова
Я молитву шепчу глазами,
Они зеркало нашей души,
Стоя в церкви пред образами
В деревенской забытой глуши.

Я молитву шепчу душою,
Низко спину согнув в поклон,
Лишь бы рядом мне быть с тобою,
Без тебя от тоски я завою
Вторя стае волков в унисон.

Я закрою глаза руками,
Я ладонями уши зажму,
Без тебя на душе цунами,
Без тебя созерцаю лишь тьму.

Пусть мольбы твоё сердце откроют
Пусть нарушат твой призрачный сон,
Я хочу быть рядом с тобою,
Без тебя от тоски я завою
Вторя стае волков в унисон.