Когда-нибудь

Юлия Июльская1
Когда-нибудь дыхание остынет
И успокоится и сердце, и висок,
Я тысячей серебряных снежинок,
Однажды утром лягу на порог.

А во дворе твоем такая вьюга,
Твой двор, пожалуй, много видел вьюг.
Я вырвалась из замкнутого круга,
Теперь я обнимать могу без рук:

Глазами, снегом, утренним туманом,
Случайными стихами в соцсети
И этим белоснежным караваном,
Что третью ночь летит, летит, летит

Когда-нибудь, обиды обесценив
Наверное,   получится у нас
Открыто говорить и откровенно,
Когда-нибудь, но только не сейчас.