Либерализм нас доконает

Валерий Малявкин
Не роботы, живые наши люди
Сражаются на Украине с наци.
До Дня Победы с наци б разобраться!
Бойцы устали от военных буден.

Срок жизни, нам отпущенный природой,
Здесь корректируется мигом, смертью.
Кто знает сколько длиться лихолетью?
Чем обернётся СВО народам?

Какие всё же гады либералы,
Что развалили братство столь республик!
Что молвил бы, воскресни ныне, Рюрик,
Суворов, Жуков, наши адмиралы?