Очень полезно для здоровья

Алёнчик Боравонос
Друзья, меня вы потеряли?
А я здоровой быть хочу.
Уже неделю, в странной позе
Я сразу, много что лечу.

Лечу колиты и запоры,
Бессонницу и ишиас.
Чтоб  в голове исчезли боли,.
И таял  жировой запас.

Конечно поза мировая,
Стоя в такой, ни что не съесть.
Но сомневаюсь, что удастся,
В ней сохранить девичью честь.