Год Дракона 24

Наталья Алексеевна Ануфриева
Год Дракона, он какой
Красный, желтый, голубой?
В этот год Дракон зеленый,
Деревянный, вот какой!

Что сулит нам этот год,
Может быть, всем повезет?
Цвет зеленый говорит
К людям он благоволит!

Обновленье ждет, успех
Государства и у тех
На печи кто не сидит,
К тем сей год благоволит.

Ожидаем Новый Год.
Год Дракона к нам идет!
Открывайте шире дверь!
В мифы верим мы теперь.