У меня есть странная склонность...

Лёня Дронова
У меня есть странная склонность,
Забывать всё и везде.
То ключи от квартиры — за шкафом,
То шкаф — за ключами,
То грозят неоплаченным штрафом,
Ошибусь, порой, этажами.

У меня есть странная склонность,
Забывать всё и везде.
То забуду купить кефир,
То без шапки выйду из дома,
Из просрочки устрою пир,
Невнимательность — это фигово.

У меня есть странная склонность,
Забывать всё и везде.
У меня есть странная склонность
Помнить лишь о тебе.