По асфальту небрежный развод...

Лёня Дронова
По асфальту небрежный развод
Освещает безмолвно
Фонарь свою грусть,
И на землю свинцовый
Упал небосвод.
Я не жил без хлопот,
Ну и пусть, ну и пусть.
Глупый странник, огромный ребенок,
Заплутавший, ушел в чей-то двор
Позабытый,
Собой не прощенный,
Бесполезный творец,
Кучей хлама, эфиром мечты
Покоренный.