Я всё смогу...

Ольга Сухова 2
А я, нисколько не боюсь,
Опять остаться одинокой!
Пусть сердце колет...ломит пусть,
От этой дерзости жестокой.

Я всё смогу преодолеть,
Проклятье вслед тебе не брошу...
Пусть сердце будет болью тлеть,
Стерплю и эту злую ношу.

Я столько вынесла утрат,
И столько вытерпела боли!...
Иди, но знай- прийти назад,
Ни Бог, ни ангел не позволит.