Очертания мгновений

Дмитрий Чунтонов
***
Устойчивость творит мгновения.

***
Время всегда в запасе.

***
Согреваем очертания пустоты.

***
Сумерки уходят в неподвижность.

***
Свобода творит идеи.

***
На границе неба – вертикальное.

***
Последовательность становится точкой.

***
Длительность собирает ум.

***
Театральность торит эшафоты.

***
Целенаправленное бесконечно.
22.12.2023