Я вас поздравляю с рожденьем Христа,

Светлана Шатохина
Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь...
**********


Я вас поздравляю с рожденьем Христа,
Что Бог во плоти к нам на землю явился,
Что Светом небесным повержена тьма,
Что с миром греховным Спаситель не слился.

Что нас не забыл и пришёл искупить
От ада кромешного, сумрака смерти.
Чтоб вечно могли в Иисусе мы жить,
И вышли на Свет из земной круговерти.

Хвала Иисусу за подвиг Его!
Хвала всемогущему, вечному Богу!
Откройте сердца для Христа широко,
Тогда доведёт до Святого чертога!


ВТОРОЙ ВАРИАНТ

Хочу вас поздравить с рожденьем Христа,
Ведь Бог во плоти к нам на землю явился,
И Светом небесным повержена тьма,
А с миром греховным Спаситель не слился.

Нас Бог не забыл, и пошёл искупить
От ада кромешного, сумрака смерти,
Чтоб вечно могли в Иисусе мы жить,
И вышли на Свет из земной круговерти.

Хвала Иисусу за подвиг Его!
Хвала Всемогущему, Верному Богу!
Откройте сердца для Христа широко,
Он вас доведёт до Святого Чертога!