Роману Сазонову

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
С днём рождения, Роман –
Пиво-водочный гурман…
Счастья, воблы и котлет
Много, много с пивом лет!

Пацанов - не забывай,
Над бухлишком - не страдай,
Пей по делу - в гараже,
В монастырском кураже!

Филсофствуй, отдыхай,
Думой мозг не забивай!
Помни: мы почти родня -
Вся «Тайфунова» семья!

Рома, Ромочка – дружок,
Жизнь прожить, ты - ярко смог!
Все тебя, друг – уважают,
Ценят все, не обижают!

Радуй впредь же нас - Ромашка,
Ждёт звонка сегодня Пашка,
С ним - наливка без дрожжей,
Целых восемь купажей!

Не упейтесь там, ребята -
Как от барды поросята! -
Под закуску, рассужденья,
Под гитару и соленья!

Отмечай, друг, день рожденья,
Цифры прочь и прочь сомнения:
Раз футбол в сердцах живёт,
Значит, всё – путём идёт!