Друзьям

Николай Кецык
Да, наша жизнь неповторима,
И в ком есть добрые сердца,
Улыбкой делятся с другими,
Благодаря за все Отца!

А Он по милости нам дарит,
Так много, только замечай!
Хотя порой в небесной хмари
Не часто видно солнца край...

Ведь Бог творенье не оставил,
Но в каждом верою живет!
И кто к Нему свой взор направил,
Благословение найдет!

       22.12.23г.