Люди превращаются... Превращаются люди...

Владимир Мусатов 4
"Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде".

          *****
Сегодня в нашем стольном "Мудобаре"
Собрался погулять честной бомонд.

Артисты, да все с норовом...
Билан с самим Киркоровым.
Из могикан последний Генофонд!

По подиуму ласково
Во всём великолепии
Ползущая Милявская... 
Ну, прям, картина Репина.

"Приплыли" все на днюху.
Не много и не мало.
Ивлеева Настюха
Тридцатник разменяла.
 
Там был Васильев Vasio.
(Скромняга слыл эстетом)
Случилась катавасия
С носком. Обул на это...

И разыгрались страсти
У блогерши, у Насти...
Пониже поясницы бриллиант!
Расхвасталась проказница,
Мол, дорогая задница.
Пощупайте десницей, не имплант.

Побарствовали в баре,
Ну и переперчили.
От шоубиза  баре.
Как есть, переборщили.


В И-нете с фотосессии
Их шоблы фотки вместе. А?
_________

Что такое "Мутабор"?

 Название места "Mutabor"— отсылка к заклинанию из сказки Вильгельма Гауфа, превращающее людей в зверей и наоборот. С латыни слово переводится как «Я превращусь».