О любви говорить не устану

Сергей Афанасьев 4
Ой, вы жаркие очи, родные,
Вспоминаю вас часто с тоской.
Когда были с тобой молодые,
Находил в них душевный покой.

Мне сегодня тебя не хватает,
Вновь хочу к губам алым прильнуть.
И желанья никак не скрываю,
Жаль неверным был избран твой путь.

Разошлись наши стёжки-дорожки,
Пошёл каждый своею тропой.
Стройный стан и чудесные ножки,
От меня увёл кто-то другой.

Как живёшь, ты, сейчас дорогая?
На призывы, прошу, отзовись.
Во сне часто улыбкой ласкаешь,
За ошибки мои не сердись.