530. Когда Бог хочет человека наказать

Ирина Подосенова
             Когда Бог хочет человека наказать,  -
             То разума его лишает,
             И мечется душа,   лишенная ума,
             И ищет счастья, радости,    покоя,
             Но, вот,  как в древние века,
             И, как  во время  пагубное,  -    Ноя,
             Куда еще ползти не знает,
             Лишь,  только стыд  и  смрад,
             И непристойный  маскарад -
             Душонка эта получает.

             Придумала элитка-гламурняк,
             Растратив разум,
             Не зная, как еще дурить,
             Устроить шабаш -
             Повеселиться  где-то  нагишом.
             И шобла все знакомых лиц,
             В кружочке тесном, как сорняк,
             В притон собралась,
             И вечеринка в стиле "ню" -
             В столице ночью состоялась.

             Все напоказ - вот  член,
             Вот  титьки,
             Вот манда,
             А - вот  сама  царица-жопа,
             Два  хлопа ей  и  три   притопа.
             Стыдливо спряталась от срама этого Европа,
             А россияне, стыд последний растеряв,
             Танцуют лихо  и блудят, -
             Там Оля и Лолита -
             И ничего  у них от глаз
             Сторонних не сокрыто,
             И их мораль давно забыта,
             Налево и направо
             Певуньи  кажут всем
             Свое порочное  корыто.

             Там  и Собчак, там и Киркоров Филя,
             Забыли, что детей растят,
             Что носят их бесовские фамилии,
             И позабыли  своих предков, рода,
             И в бездну пропасти летят -
             Давно протухшие, моральные  уроды.


                22.12.2023 г.