Никогда...

Ольга Сухова 2
И вновь ажиотаж и оживленье,
И запах ели, шум и суета!
Мы вновь готовим стол и поздравленья,
И дразнят  чудо- запахи кота.

Ещё чуть-чуть, и зазвучат куранты,
И мы, уже уставшие слегка,
"Махнём" за Мир, снимая с вилки  манты.
Коту ж, конечно, кинем два куска.

И зазвенят бокалов  перезвоны,
И вспоминая горечи утрат,
Мы загадаем, чтоб был год без воин,
Чтобы бойцы вернулись все назад.

И чтобы НИКОГДА, нигде на свете,
Никто не повторял такой беды!
Чтобы цвела Страна, рождались дети,
И расцветали по весне сады!