За полу, полуфабрикаты...

Чугуевский Сергей
Всё потому что мир вокруг,безликий, гордый, бесполезный и каждый хочет славы вдруг и не обычной, а помпезной, за деньги, лесть, постель, увы, в стране калош незаменимых, сердца покупками полны, давно поступков нет красивых, способных душу распылить, зажечь, сверкать её заставить, чтобы она могла светить, смогла кого-нибудь направить, сбежать от мира из калош, из несусветности оплаты, ну а пока, пока платёж, за полу, полуфабрикаты...