Тёте на день рождения

Елена Лаврик
Без лишних слов сказать хочу:
"Родная тётя, с днем рожденья!"
Вам дал Господь и красоту,
И светлый разум и смирение...

А я хочу лишь пожелать
Уметь в пути остановиться:
Попеть, о чём-то помечтать,
Забыв о горе, помолиться...

Нельзя всё время успевать,
Ведь на дела - всей жизни мало!
Нам счастье нужно замечать,
Чтоб радость к жизни не пропала.