Мужчина о Наталии

Елена Лазарева 1
Рука легко лежит на талии,
А за окном танцует снежность.
Грустит бутылка"Цинандали",
Бокал упал... опять небрежность.
Уходит за порог Наталия,
Зима усиливает свежесть.
Кто из двоих сейчас каналия,
И почему замёрзла нежность?